Veröffentlicht von Florian Bergmann Am 18 - Februar - 2020

Du bist zwischen 13 und 19 Jahre alt und willst ein abgefahrenes Wochenende mit deiner Jugendgruppe erleben?

Dann seid ihr herzlich eingeladen zum 20. CVJM-CLUB-CAMP-OWL!

Claub Camp ist

Kreativ werden – bei unterschiedlichen kreativen Workshops, bei gemeinschaftlich zu lösenden AUfgaben, beim Mitgestalten der CLUB CAMP-Zeit.

Freunde treffen – im Forum, am Lagerfeuer, in der Sporthalle, an der Halfpipe oder beim Chillen im Camp.

Talent entdecken – bei den unterschiedlichsten Herausforderungen, ob kreativ, sportlich, spielerisch, kommunikativ oder einfach beim Zelten.

In Bewegung kommen – mit guten alten Freunden und neuen faszinierenden Bekannten, mit Spielen in der großen Gruppe oder auch bei Wettkämpfen in kleinen Teams.

Gott erleben – mit deiner Gruppe oder auch alleine, bei herausfordernden Impulsen von Jürgen Ennen und Gesprächen, in der Musik und im gesamten Flair des CLUB CAMPS.

Das CLUB CAMP findet dieses Jahr vom 21.05 bis zum 24.05.2020 im Schul- und Sportzentrum Rahden statt. Für Haller Teilnehmer kostet der Spaß 50€. Anmelden kann man sich bis zum 10.05.2020 bei Martin Kralemann. Für weitere Infos können sie sich bei Martin Kralemann unter martin.kralemann@ev-jugend-halle.de melden. Den Flyer zur Anmeldung findet ihr hier: CLUB CAMP OWL 2020

Für freuen uns auf dich.