Veröffentlicht von Florian Bergmann Am 7 - Januar - 2020

Unser Dezember und damit der letzte Monat des Jahres und des Jahrzehnts begann am 02.12.2019 mit der Show „Wer feiert´s?“. Hierbei wurden die Teilnehmenden in Gruppen aufgeteilt und nacheinander verschiedene Musiktitel, Filmszenen oder Intros von Kinderserien eingespielt. Dann hatte jede Gruppe eine Minute Zeit, um sich zu überlegen, um welchen Film/Künstler/Serie etc. es sich handelte und zu sagen, welche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen dieses besonders cool finden. Dabei gab es Punkte pro richtige Antwort und außerdem viel zum Lachen, sodass es für alle eine coole Show wurde.

Am 09.12.2019 haben wir wieder Families gemacht. Einige haben gebastelt, andere waren Essen oder haben Kekse gebacken, um die Weihnachtszeit einzuläuten.

Eine Woche später, am 16.12.2019 fand der letzte Jugendkreis des Jahres statt und im Zuge dessen haben wir Weihnachts-Workshops gemacht. Zum einen konnten Kekse gebacken werden oder auch weihnachtliche Karten und Sterne gebastelt werden. Dann gab es die Möglichkeit in witzigen Weihnachtsmützen und Weihnachtsmänteln Fotos zu machen oder das Videospiel ´Santa Clause in Trouble´zu spielen.

Insgesamt war der Dezember ein sehr lustiger, auf Weihnachten vorbereitender Monat in unserem Jugendkreis. Wir hoffen natürlich viele der Teilnehmenden im neuen Jahr(-zehnt) am 13.01.2020 wieder begrüßen zu dürfen und weiterhin ganz viel Spaß und Freude zu haben, um ein kleines Stück Freizeit in unserem Alltag zu haben. Wir wünschen besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.