Veröffentlicht von Florian Bergmann Am 25 - September - 2019

An alle Ehrenamtlichen in der Kinder- und Jugendarbeit im Evangelischen Kirchenkreis Halle, ab 14 Jahre, wird am Samstag den 30.11.2019 eine Dankeschön-Veranstaltung gemacht.

Bei dieser fahren wir am 30.11.2019 um 11.30 Uhr in Halle und Versmold los und kommen um ca. 20.00 Uhr wieder. Wir werden eine Rundfahrt auf der MS Günther (Hafen, Münster) machen und danach noch den Weihnachtsmarkt dort besuchen, vorrausgesetzt es ist schönes Wetter.

Für die Busfahrt, Schiffahrt (inkl. WLAN, Snacks und 2 Getränken) werden keine Kosten aufkommen. Für Verpflegung und andere Ausgaben auf dem Weihnachtsmarkt, etc. muss jeder selbst aufkommen.

Die Anmeldung findet ihr im Anhang oder im Jugendheim. Anmeldeschluss ist Mittwoch der 30. Oktober 2019, Abgabe der Anmeldungen ist bei den Hauptamtlichen.

Bei Nachfragen könnt ihr euch an die Hauptamtlichen wenden.

Wir feuen uns auf euch.

Final_Flyer_Ehrenamtsevent_Jugendarbeit