Veröffentlicht von Matthias Jörke Am 21 - Oktober - 2018

Reisedatum:
Freitag, 19.07. bis Freitag, 02.08.2019

Zielgruppe:
70 Teilnehmer/innen des Konfijahrgangs 2019 und – bei freien Plätzen – gleichaltrige Freunde.

Kosten: 450 Euro*

Liebe Konfirmandinnen, liebe Konfirmanden,

vom Ende der ersten bis zum Anfang der dritten Sommerferienwoche 2019 fahren wir nach Skogtun/Norwegen wo schon viele Freizeiten von Halle aus stattgefunden haben.

Das gepflegte Freizeithaus Skogtun liegt direkt an einem großen See, inmitten der typischen Landschaft Südnorwegens. Hier sagen sich sogar die Elche und Biber gute Nacht!
Zum Haus gehören einige Ruderboote, ein Fußballplatz und ein Volleyballplatz. Unterbringung in Mehrbettzimmern mit fl. Wasser. WC’s und Duschen im Schlafhaus und Haupthaus.

Wir planen eine Tagesfahrt nach Kristiansand, oder zur Küstenstadt Mandal. Es wird auch eine Survivaltour mit Übernachtung im Freien geben und vieles mehr.

Wir planen: Gesprächsgruppen über Themen und biblische Texte, sowie
Spiele, Sport, Basteln, Wandern, Baden, Shows, Geselligkeit und Feiern!

Wir freuen uns auf euch!

Euer Skogtun-Team 2019

Anmeldung:
Das Anmeldeformular kannst du dem Freizeitheft 2019 entnehmen und ausgefüllt im Jugendheim (1. Etage) abgeben. Die schriftlichen Anmeldebestätigungen werden innerhalb von 4 Wochen rausgeschickt. Alternativ kannst du auch die Online-Reservierung nutzen.

* Wir wissen, dass es einigen Familien schwerfällt, den Teilnehmerbeitrag aufzubringen. Sprechen Sie ggfs. die Freizeitleitung darauf an. Die Behandlung dieses Themas erfolgt selbstverständlich diskret!