Veröffentlicht von Matthias Jörke Am 21 - Oktober - 2018

Reisedatum:
Sonntag, 11.08. bis Sonntag, 25.08.2019

Zielgruppe:
70 Teilnehmer/innen, die 15 Jahre alt sind.

Kosten: 530 Euro*

Liebe Jugendliche,

in den letzten zwei Sommerferienwochen ist es wieder so weit: Wir fahren nach Norwegen!

Uns steht ein toll ausgestattetes Haus mit gemütlichem Tagesraum mit Kamin und mehreren 4-Bett-Jungen-Zimmern zur Verfügung. Für die Mädchen gibt es ein separates Schlafhaus, ebenfalls mit 4-Bett-Zimmern, außerdem zwei kleinere Holzhütten.

Unmittelbar am Haus gibt es einen wunderschönen Fluss mit Steg, in dem wir baden können, außerdem einen Volleyball- und einen Fußballplatz.
Nahebei befinden sich drei große Seen mit mehreren Kanus.

Es wird eine aufregende Survivaltour mit Übernachtung im Freien geben. Wir planen Gesprächsgruppen über Themen und biblische Texte, sowie Spiele, Sport, Basteln, Wandern, Baden, Shows, Geselligkeit und Feiern!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Fjelltun-Team 2019

Anmeldung:
Das Anmeldeformular kannst du dem Freizeitheft 2019 entnehmen und ausgefüllt im Jugendheim (1. Etage) abgeben. Die schriftlichen Anmeldebestätigungen werden innerhalb von 4 Wochen rausgeschickt. Alternativ kannst du auch die Online-Reservierung nutzen.

* Wir wissen, dass es einigen Familien schwerfällt, den Teilnehmerbeitrag aufzubringen. Sprechen Sie ggfs. die Freizeitleitung darauf an. Die Behandlung dieses Themas erfolgt selbstverständlich diskret!